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Zuppetta di pesce con latte di cocco e zafferano

 

Difficoltà: media

Tempo di preparazione: 25 minuti

Dosi per: 4 persone
Ingredienti
  • Una confezione di vermicelli di riso Suzi Wan®
  • Una confezione di latte di cocco Suzi Wan®
  • 8 filetti di triglia
  • 8 gamberi
  • 8 totani
  • 200 ml di brodo vegetale
  • Una bustina di zafferano in polvere
  • Qualche foglia di prezzemolo e alloro
  • Uno spicchio di aglio
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

 

 

Cuocete i filetti di triglia con i gamberi in una padella 2 minuti per lato con un goccio di olio extravergine di oliva, sale, pepe, alloro e uno spicchio di aglio, quindi togliete dal fuoco e mettete in un piatto il pesce.

 

Nella stessa padella cuocete i totani con olio, prezzemolo, sale e pepe per 5 minuti circa, togliete dal fuoco e uniteli a gamberi e triglie.

Mettete in ammollo i vermicelli di riso Suzi Wan® per ammorbidirli.

Versate il brodo nella padella dove avete precedentemente cotto il pesce, unite il latte di cocco Suzi Wan® e continuate a cuocere facendo addensare per 5 minuti circa.

 

 

Ultimate la preparazione rimettendo le triglie, i gamberi, i totani e i vermicelli di riso Suzi Wan® nel latte di cocco. Amalgamate bene e rifinite con lo zafferano in polvere.

Cuocete qualche minuto e servite ben caldo.

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