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Torta di cioccolato, latte di cocco e zenzero

 

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 40/45 minuti

Dosi per: Tortiera da 22 cm
Ingredienti
  • Una confezione di latte di cocco Suzi Wan®
  • 220 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 50 g di burro
  • 3 uova
  • 70 g di cioccolato fondente
  • 25 g di cacao amaro
  • Un pezzetto di radice di zenzero
  • 8 g di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale

 

 

Con l’aiuto delle fruste elettriche, montate le uova con lo zucchero fino a quando saranno ben gonfie e spumose.

 

Aggiungete il cioccolato fatto fondere a bagnomaria, il cacao e il latte di cocco Suzi Wan®, amalgamando bene il composto.

 

Versate a pioggia la farina miscelata con lievito e sale, alternandola con il burro fuso tiepido, quindi profumate con lo zenzero grattugiato.

Versate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete a 170/180° in forno statico per 40-45 minuti. Servite fredda.

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