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Padellata con gamberi e verdurine con salsa di soia

 

Difficoltà: facile 

Tempo di preparazione: 20 minuti

Dosi per: 4 persone
Ingredienti
  • Salsa di soia Suzi Wan®
  • Un barattolo di germogli di soia Suzi Wan®
  • 16 code di gamberi
  • 6 carote
  • 200 g di fagiolini
  • Curry q.b.
  • Un pezzetto di radice di zenzero
  • Sale e pepe nero q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

 

 

In una ciotola mettete a marinare i gamberi privati del guscio insieme a un pizzico di curry, pepe nero macinato e tre cucchiai di olio extravergine di oliva.

 

Spadellate i gamberi a fiamma vivace per 3 minuti, rigirandoli a metà cottura, quindi sfumate con la salsa di soia Suzi Wan® e tenete in caldo.

Lavate e mondate le carote, tagliatele a bastoncini di 3 cm di lunghezza circa, sbollentatele insieme ai fagiolini in acqua salata e scolatele al dente.

 

 

Ripassate le verdure in padella con olio extravergine di oliva, un pezzetto di radice di zenzero grattugiata, sale e pepe, quindi unite i germogli di soia Suzi Wan® e i gamberi, sfumando sul finale con la salsa di soia Suzi Wan®. Servite ben calda.

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