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Bocconcini di pollo al curry e latte di cocco

 

Difficoltà: facile 

Tempo di preparazione: 25 minuti

Dosi per: 4 persone
Ingredienti
  • Salsa di soia Suzi Wan® q.b.
  • 150 g di riso basmati Suzi Wan®
  • Una confezione di latte di cocco Suzi Wan®
  • Un petto di pollo
  • Mezza cipolla dorata
  • Curry q.b.
  • Qualche foglia di alloro e rosmarino
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

 

 

In una ciotola mettete a marinare il pollo tagliato a dadini con curry in polvere, qualche ago di rosmarino, alloro, tre cucchiai di olio extravergine di oliva e mezzo bicchiere di vino bianco.

 

Scolate il pollo dalla marinatura e cuocetelo a fiamma vivace in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio extravergine e gli aromi. Salate, pepate e sfumate con salsa di soia Suzi Wan®.

Cuocete a parte il riso basmati Suzi Wan®.

 

Togliete il pollo dal fuoco, tenetelo al caldo e rosolate nel fondo della stessa padella la cipolla tagliata a dadini.

Una volta dorata, aggiungetevi il latte di cocco Suzi Wan®, cuocete a fiamma vivace per qualche minuto e rituffatevi il pollo rosolato. Spadellate il tutto per un paio di minuti. Impiattate mettendo il pollo su una base di riso e decorate a piacere. Servite ben caldo.

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