Toggle navigation
Menu
Le ricette
Forchetta
o bacchette?
I prodotti
Gli aperitivi
Cialde di gamberetti
Cialde di gamberetti gusto orientale
Salsa agrodolce piccante
I germogli
Germogli
I prodotti a base di cocco
Crema di cocco
Latte di cocco
Le salse fredde
Salsa di peperoncini
Salsa di soia
Salsa di soia dolce
Salsa di soia ridotto a ridotto contenuto di sale
Salsa per involtni primavera
Le salse per cucinare
Salsa agrodolce
Salsa Cantonese
Noodles & Vermicelli
Noodles a nido
Vernicelli di riso
Vermicelli di soia
Riso
Riso Basmati
Il Marchio
News Suzi Wan
La nostra storia
Contatto
Quando ingredienti italiani e sapori d'oriente si incontrano, nascono ricette uniche.
Non resta che scegliere se usare forchetta o bacchette per gustarle!
Pollo con latte di cocco al miso e vermicelli di soia
Spaghetti di riso con cubetti di sashimi
Cheesecake ai frutti di bosco e latte di cocco
Tiramisu alla crema di cocco e cioccolato bianco
Zuppetta di pesce con latte di cocco e zafferano
Bocconcini di pollo al curry e latte di cocco
Spaghetti saltati con gamberi e verdure
Pollo con riso basmati, fagiolini e germogli di soia
Vermicelli di riso con pomodorini, favette e fiori di zucca
Noodles con zucca, funghi e salsa di soia
Torta di cioccolato, latte di cocco e zenzero
Piatto unico di riso, pollo e verdure
Carpaccio di pesce spada con salsa di soia, lamponi e misticanza
Bowl con vermicelli di soia alle verdure e gamberi
Padellata con gamberi e verdurine con salsa di soia
Torta soffice alle banane, latte di cocco e gocce di cioccolato
Home
>
Fork and Chopsticks
Cookie Settings