Spiedini di pollo satay

Spiedini di pollo satay
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Ricette
  • Branzino alla crema di cocco
  • Manzo Bobun
  • Manzo ai germogli di bambù e soia
  • Manzo e verdure saltate alla soia
  • Manzo saltato alla soia
  • Wok di noodles con pollo e germogli di soia
  • Polpette di pesce al sesamo (Dim Sum)
  • Spiedini di pollo satay
  • Spiedini di pollo alla soia e al sesamo
  • Wok di verdure e pollo
  • Filetti di merluzzo con riso basmati e anacardi
  • Fili di soia ai gamberetti
  • Fili di riso al manzo
  • Vitello caramellato al latte di cocco
  • Gamberi e pollo saltati con fili di soia
  • Crumble al curry
  • Curry con piselli e gamberetti
  • Curry di orata
  • Curry di coda di rospo con latte di noce di cocco
  • Curry di maiale, con cocco e verdure
  • Curry di pollo con latte di noce di cocco
  • Insalata di noodles tiepidi al salmone e avocado
  • Filetto in salsa cantonese
  • Filetto in salsa agrodolce
  • Insalata di germogli di bambù con granchio
  • Sauté di pollo all'aglio e semi di sesamo
  • Samosas di maiale al curry
  • Sauté di verdure speziate
  • Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
  • Salmone caramellato alla salsa di soia
  • Insalata di anatra alla vietnamita
  • Polpettine di pollo alla citronella con riso Basmati
  • Gamberi con funghi neri e sesamo
  • Gamberi marinati al latte di cocco
  • Grigliata asiatica
  • Filetto di anatra all'arancia e salsa di soia dolce
  • Involtini "nems" di granchio
  • Filetto di maiale alle arachidi
  • Maiale croccante con noodles
  • Noodles ai gamberetti e ai funghi neri
  • Minestre alla pechinese
  • Noodles saltati al manzo
  • Noodles con tofu e pollo
  • Pollo croccante in salsa piccante
  • Noodles saltati ai gamberetti in salsa agrodolce
  • Riso basmati al granchio e coriandolo
  • Noodles alle spezie
  • Frittata i funghi neri
  • Cartocci di pesce con latte di noce di cocco
  • Insalata di ananas e gamberi
  • Cartocci di pollo al wok
  • Insalata calda di manzo
  • Pesce crudo alla tahitiana
Piatto principale | Media
Tempo di preparazione : 15 mn
Tempo di cottura : 10 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 600 g di petto di pollo
  • 4 cucchiai di burro di arachidi
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di salsa di soia Suzi Wan®
  • 4 spicchi d'aglio
  • 50 g di zenzero fresco
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 confezione da 200 ml di latte di cocco Suzi Wan®    
  • 1 vasetto di verdure miste sott'aceto
  • 1 cucchiaino di salsa di peperoncini Suzi Wan®
  • alcune foglie di coriandolo
  • 3 cucchiai di olio vegetale
  • Riso basmati Suzi Wan® o noodles a nido Suzi Wan®  per accompagnare
Trucchi
Questa ricetta può essere preparata la sera e lasciata a marinare tutta la notte. Il resto della ricetta è molto facile da realizzare.
Prodotti Suzi Wan
  • Salsa di Soia Suzi Wan®
  • Latte di cocco Suzi Wan®
  • Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
Preparazione
  1. Sbucciare l'aglio. Schiacciarne 2 spicchi.
  2. Sbucciare lo zenzero e grattugiarlo.
  3. Tagliare il pollo a pezzettini.
  4. In un recipiente, mescolare il burro di arachidi, il miele, la salsa di soia, l'aglio, lo zenzero, il curry e il latte di cocco.
  5. Aggiungere i pezzi di pollo. Lasciare marinare per almeno 4 ore.
  6. Sgocciolare le verdure e asciugarle.
  7. Schiacciare l'aglio rimanente.
  8. Infilare i pezzi di pollo sui bastoncini per spiedini.
  9. In un wok o in una padella di grandi dimensioni, fare riscaldare 2 cucchiai di olio e fare rosolare l'aglio per 1 minuto a fuoco vivo, aggiungere le verdure e la salsa di peperoncini. Mescolare bene e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti.    
  10. In una padella leggermente oleata, fare rosolare gli spiedini di pollo per circa 5 minuti a fuoco vivo, girandoli a mezza cottura.
  11. Servire gli spiedini sulle verdure, o accompagnandoli con riso bianco o noodles.
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