Sauté di verdure speziate

Sauté di verdure speziate
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Ricette
  • Branzino alla crema di cocco
  • Manzo Bobun
  • Manzo ai germogli di bambù e soia
  • Manzo e verdure saltate alla soia
  • Manzo saltato alla soia
  • Wok di noodles con pollo e germogli di soia
  • Polpette di pesce al sesamo (Dim Sum)
  • Spiedini di pollo satay
  • Spiedini di pollo alla soia e al sesamo
  • Wok di verdure e pollo
  • Filetti di merluzzo con riso basmati e anacardi
  • Fili di soia ai gamberetti
  • Fili di riso al manzo
  • Vitello caramellato al latte di cocco
  • Gamberi e pollo saltati con fili di soia
  • Crumble al curry
  • Curry con piselli e gamberetti
  • Curry di orata
  • Curry di coda di rospo con latte di noce di cocco
  • Curry di maiale, con cocco e verdure
  • Curry di pollo con latte di noce di cocco
  • Insalata di noodles tiepidi al salmone e avocado
  • Filetto in salsa cantonese
  • Filetto in salsa agrodolce
  • Insalata di germogli di bambù con granchio
  • Sauté di pollo all'aglio e semi di sesamo
  • Samosas di maiale al curry
  • Sauté di verdure speziate
  • Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
  • Salmone caramellato alla salsa di soia
  • Insalata di anatra alla vietnamita
  • Polpettine di pollo alla citronella con riso Basmati
  • Gamberi con funghi neri e sesamo
  • Gamberi marinati al latte di cocco
  • Grigliata asiatica
  • Filetto di anatra all'arancia e salsa di soia dolce
  • Involtini "nems" di granchio
  • Filetto di maiale alle arachidi
  • Maiale croccante con noodles
  • Noodles ai gamberetti e ai funghi neri
  • Minestre alla pechinese
  • Noodles saltati al manzo
  • Noodles con tofu e pollo
  • Pollo croccante in salsa piccante
  • Noodles saltati ai gamberetti in salsa agrodolce
  • Riso basmati al granchio e coriandolo
  • Noodles alle spezie
  • Frittata i funghi neri
  • Cartocci di pesce con latte di noce di cocco
  • Insalata di ananas e gamberi
  • Cartocci di pollo al wok
  • Insalata calda di manzo
  • Pesce crudo alla tahitiana
Piatto principale | Facile
Tempo di preparazione : 5 mn
Tempo di cottura : 8 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 1 vasetto di verdure miste sott'aceto
  • 1 vasetto di germogli di soia Suzi Wan®
  • 1 confezione di germogli di bambù    
  • 2 cucchiai di salsa di soia Suzi Wan®
  • ½ cucchiaino di salsa di peperoncini Suzi Wan®
  • 1 pezzo di zenzero fresco di 2 cm
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai di olio
  • Riso Basmati Suzi Wan® servito come accompagnamento
Prodotti Suzi Wan
  • Salsa di Soia Suzi Wan®
  • Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
  • Germogli di soia verde Suzi Wan®
Preparazione
  1. Sbucciare lo zenzero e l'aglio e schiacciarlo.
  2. Sgocciolare le verdure.
  3. In un wok o in una padella, fare riscaldare l'olio e fare rosolare le verdure, i germogli di bambù, l'aglio e lo zenzero per 3 minuti, continuando a mescolare.
  4. Aggiungere la salsa di soia, mescolare e lasciare cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
  5. Togliere dal fuoco, aggiungere i germogli di soia e la salsa di peperoncini, mescolare, coprire e rimettere sul fuoco per 3 minuti.
  6. Servire ben caldo, accompagnando con riso basmati Suzi Wan®
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