Polpettine di pollo alla citronella con riso Basmati

Polpettine di pollo alla citronella con riso Basmati
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Piatto principale | Facile
Tempo di preparazione : 10 mn
Tempo di cottura : 5 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 3 petti di pollo
  • 500 g di riso basmati Suzi Wan®
  • 1 confezione da 200 ml di latte di cocco Suzi Wan®
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiai di citronella tritata surgelata
  • 20 g di burro o 1 cucchiaio di olio vegetale
Trucchi
Questa ricetta può essere realizzata anche con carne macinata di manzo o vitello.
Prodotti Suzi Wan
  • Latte di cocco Suzi Wan®
Preparazione
  1. Sbucciare gli scalogni.
  2. Tritare il pollo e gli scalogni.
  3. In un recipiente, mescolare il pollo con gli scalogni, la citronella, il latte di cocco e regolare di sale e pepe. Bagnarsi le mani e formare delle polpettine.
  4. In una padella, fare riscaldare il burro o l'olio, e dorare le polpettine.
  5. Nel frattempo cuocere il riso basmati che potete profumare con dello zenzero o con qualche goccia di salsa di soia.
  6. Servite le polpette acoompagnate dal riso.
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