Polpette di pesce al sesamo (Dim Sum)

Polpette di pesce al sesamo (Dim Sum)
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Ricette
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  • Manzo Bobun
  • Manzo ai germogli di bambù e soia
  • Manzo e verdure saltate alla soia
  • Manzo saltato alla soia
  • Wok di noodles con pollo e germogli di soia
  • Polpette di pesce al sesamo (Dim Sum)
  • Spiedini di pollo satay
  • Spiedini di pollo alla soia e al sesamo
  • Wok di verdure e pollo
  • Filetti di merluzzo con riso basmati e anacardi
  • Fili di soia ai gamberetti
  • Fili di riso al manzo
  • Vitello caramellato al latte di cocco
  • Gamberi e pollo saltati con fili di soia
  • Crumble al curry
  • Curry con piselli e gamberetti
  • Curry di orata
  • Curry di coda di rospo con latte di noce di cocco
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  • Curry di pollo con latte di noce di cocco
  • Insalata di noodles tiepidi al salmone e avocado
  • Filetto in salsa cantonese
  • Filetto in salsa agrodolce
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  • Sauté di pollo all'aglio e semi di sesamo
  • Samosas di maiale al curry
  • Sauté di verdure speziate
  • Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
  • Salmone caramellato alla salsa di soia
  • Insalata di anatra alla vietnamita
  • Polpettine di pollo alla citronella con riso Basmati
  • Gamberi con funghi neri e sesamo
  • Gamberi marinati al latte di cocco
  • Grigliata asiatica
  • Filetto di anatra all'arancia e salsa di soia dolce
  • Involtini "nems" di granchio
  • Filetto di maiale alle arachidi
  • Maiale croccante con noodles
  • Noodles ai gamberetti e ai funghi neri
  • Minestre alla pechinese
  • Noodles saltati al manzo
  • Noodles con tofu e pollo
  • Pollo croccante in salsa piccante
  • Noodles saltati ai gamberetti in salsa agrodolce
  • Riso basmati al granchio e coriandolo
  • Noodles alle spezie
  • Frittata i funghi neri
  • Cartocci di pesce con latte di noce di cocco
  • Insalata di ananas e gamberi
  • Cartocci di pollo al wok
  • Insalata calda di manzo
  • Pesce crudo alla tahitiana
Piatto principale | Media
Tempo di preparazione : 20 mn
Tempo di cottura : 5 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 100 g di gamberetti crudi
  • 250 g di filetto di pesce bianco
  • 2 cipolle
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • ½ cucchiaino di purè di peperoncini Suzi Wan®
  • 1 cucchiaio di salsa di soia Suzi Wan®
  • 1 vasetto di verdure miste sott'aceto
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 3 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 4 rametti di coriandolo
  • pepe
Trucchi
Questo piatto può essere realizzato come antipasto, ricoprendo le polpette con mezza galletta di riso precedentemente ammollata in acqua tiepida. Fare cuocere poi al vapore per 6 minuti o al microonde per 3 minuti alla massima potenza.
Prodotti Suzi Wan
  • Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
Preparazione
  1. Sgusciare i gamberetti. Sbucciare le cipolle.
  2. Tagliare il pesce a pezzi.
  3. Mettere i gamberetti, il pesce, le cipolle nel bicchiere di un mixer da cucina e sminuzzarli.
  4. Mettere il battuto in un recipiente, aggiungere la salsa di peperoncini, lo zenzero e l'olio di sesamo. Mescolare bene. Lasciare riposare al fresco per 30 minuti.
  5. Formare delle polpette e disporle su un piatto.
  6. Sgocciolare e sciacquare le verdure. Sbucciare e tritare gli scalogni.
  7. In una casseruola, fare riscaldare l'olio vegetale e fare rosolare gli scalogni per 1 minuto. Aggiungere le verdure e lasciare cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Aggiungere la salsa di soia. Tenere in caldo.
  8. Friggere le polpette in ½ litro di olio vegetale finchè saranno ben dorate.
  9. Cospargere le polpette con i semi di sesamo e servire accompagnando con le verdure e decorando con il coriandolo.
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