Pollo croccante in salsa piccante

Pollo croccante in salsa piccante
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Ricette
  • Branzino alla crema di cocco
  • Manzo Bobun
  • Manzo ai germogli di bambù e soia
  • Manzo e verdure saltate alla soia
  • Manzo saltato alla soia
  • Wok di noodles con pollo e germogli di soia
  • Polpette di pesce al sesamo (Dim Sum)
  • Spiedini di pollo satay
  • Spiedini di pollo alla soia e al sesamo
  • Wok di verdure e pollo
  • Filetti di merluzzo con riso basmati e anacardi
  • Fili di soia ai gamberetti
  • Fili di riso al manzo
  • Vitello caramellato al latte di cocco
  • Gamberi e pollo saltati con fili di soia
  • Crumble al curry
  • Curry con piselli e gamberetti
  • Curry di orata
  • Curry di coda di rospo con latte di noce di cocco
  • Curry di maiale, con cocco e verdure
  • Curry di pollo con latte di noce di cocco
  • Insalata di noodles tiepidi al salmone e avocado
  • Filetto in salsa cantonese
  • Filetto in salsa agrodolce
  • Insalata di germogli di bambù con granchio
  • Sauté di pollo all'aglio e semi di sesamo
  • Samosas di maiale al curry
  • Sauté di verdure speziate
  • Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
  • Salmone caramellato alla salsa di soia
  • Insalata di anatra alla vietnamita
  • Polpettine di pollo alla citronella con riso Basmati
  • Gamberi con funghi neri e sesamo
  • Gamberi marinati al latte di cocco
  • Grigliata asiatica
  • Filetto di anatra all'arancia e salsa di soia dolce
  • Involtini "nems" di granchio
  • Filetto di maiale alle arachidi
  • Maiale croccante con noodles
  • Noodles ai gamberetti e ai funghi neri
  • Minestre alla pechinese
  • Noodles saltati al manzo
  • Noodles con tofu e pollo
  • Pollo croccante in salsa piccante
  • Noodles saltati ai gamberetti in salsa agrodolce
  • Riso basmati al granchio e coriandolo
  • Noodles alle spezie
  • Frittata i funghi neri
  • Cartocci di pesce con latte di noce di cocco
  • Insalata di ananas e gamberi
  • Cartocci di pollo al wok
  • Insalata calda di manzo
  • Pesce crudo alla tahitiana
Piatto principale | Media
Tempo di preparazione : 20 mn
Tempo di cottura : 10 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 500 g di carne di pollo macinata
  • 1 confezione di salsa agrodolce piccante Suzi Wan®
  • 1 spicchio d'aglio
  • 150 g di fili di riso Suzi Wan®
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1 pezzettino di zenzero
  • 1 cipolla
  • 2 tuorli d'uovo    
  • ½ litro di olio per friggere
Prodotti Suzi Wan
  • Vermicelli di riso Suzi Wan®
  • Salsa Agrodolce Piccante Suzi Wan®
Preparazione
  1. Sbucciare e schiacciare l'aglio con uno spremiaglio. Sbucciare e tritare la cipolla. Tritare le foglie ottenute da 8 rametti di coriandolo. Grattugiare lo zenzero.
  2. In una ciotola, mescolare il pollo, l'aglio, la cipolla, il coriandolo, i tuorli d'uovo e lo zenzero.
  3. Tritare i fili e disporli in un piatto fondo.
  4. Formare delle polpette di pollo, passarle nei fili e friggerle nell'olio, in un wok o in una padella, fino a quando diventano ben dorate.
  5. Servire ben caldo accompagnando con la salsa a parte e a piacimento verdure crude croccanti (cetrioli e carote tagliati a bastoncini).
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