Maiale croccante con noodles

Maiale croccante con noodles
Recipe Page Rating Title
Ricette
  • Branzino alla crema di cocco
  • Manzo Bobun
  • Manzo ai germogli di bambù e soia
  • Manzo e verdure saltate alla soia
  • Manzo saltato alla soia
  • Wok di noodles con pollo e germogli di soia
  • Polpette di pesce al sesamo (Dim Sum)
  • Spiedini di pollo satay
  • Spiedini di pollo alla soia e al sesamo
  • Wok di verdure e pollo
  • Filetti di merluzzo con riso basmati e anacardi
  • Fili di soia ai gamberetti
  • Fili di riso al manzo
  • Vitello caramellato al latte di cocco
  • Gamberi e pollo saltati con fili di soia
  • Crumble al curry
  • Curry con piselli e gamberetti
  • Curry di orata
  • Curry di coda di rospo con latte di noce di cocco
  • Curry di maiale, con cocco e verdure
  • Curry di pollo con latte di noce di cocco
  • Insalata di noodles tiepidi al salmone e avocado
  • Filetto in salsa cantonese
  • Filetto in salsa agrodolce
  • Insalata di germogli di bambù con granchio
  • Sauté di pollo all'aglio e semi di sesamo
  • Samosas di maiale al curry
  • Sauté di verdure speziate
  • Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
  • Salmone caramellato alla salsa di soia
  • Insalata di anatra alla vietnamita
  • Polpettine di pollo alla citronella con riso Basmati
  • Gamberi con funghi neri e sesamo
  • Gamberi marinati al latte di cocco
  • Grigliata asiatica
  • Filetto di anatra all'arancia e salsa di soia dolce
  • Involtini "nems" di granchio
  • Filetto di maiale alle arachidi
  • Maiale croccante con noodles
  • Noodles ai gamberetti e ai funghi neri
  • Minestre alla pechinese
  • Noodles saltati al manzo
  • Noodles con tofu e pollo
  • Pollo croccante in salsa piccante
  • Noodles saltati ai gamberetti in salsa agrodolce
  • Riso basmati al granchio e coriandolo
  • Noodles alle spezie
  • Frittata i funghi neri
  • Cartocci di pesce con latte di noce di cocco
  • Insalata di ananas e gamberi
  • Cartocci di pollo al wok
  • Insalata calda di manzo
  • Pesce crudo alla tahitiana
Piatto principale | Facile
Tempo di preparazione : 5 mn
Tempo di cottura : 40 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 800 g di coppa di maiale
  • 1 confezione di noodles a nido Suzi Wan®
  • 1 vasetto di verdure miste sott'aceto
  • 1 pezzettino di zenzero fresco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 1 cucchiai di olio di arachidi
  • 2 cucchiai di salsa per involtini primavera Suzi Wan®
  • pepe
Trucchi
Questa ricetta può essere realizzata anche con le costolette di maiale.
Preparazione
  1. Fare cuocere il maiale al forno per 40 minuti, girandolo di tanto in tanto.
  2. Preparare i noodles seguendo le indicazioni.
  3. Sbucciare e tritare finemente lo zenzero.
  4. Sbucciare e tritare l'aglio.
  5. In un wok o in una padella, fare rosolare l'olio e le verdure sgocciolate, aggiungere l'aglio, lo zenzero e lasciare cuocere 5 minuti,
  6. Aggiungere i noodles, la salsa per involtini primavera, l'erba cipollina e saltare il tutto mescolando bene.
  7. Tagliare il maiale a dadini e aggiungerli alla preparazione.
  8. Servire ben caldo.
Recipe Vote Confirmation