Grigliata asiatica

Grigliata asiatica
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Ricette
  • Branzino alla crema di cocco
  • Manzo Bobun
  • Manzo ai germogli di bambù e soia
  • Manzo e verdure saltate alla soia
  • Manzo saltato alla soia
  • Wok di noodles con pollo e germogli di soia
  • Polpette di pesce al sesamo (Dim Sum)
  • Spiedini di pollo satay
  • Spiedini di pollo alla soia e al sesamo
  • Wok di verdure e pollo
  • Filetti di merluzzo con riso basmati e anacardi
  • Fili di soia ai gamberetti
  • Fili di riso al manzo
  • Vitello caramellato al latte di cocco
  • Gamberi e pollo saltati con fili di soia
  • Crumble al curry
  • Curry con piselli e gamberetti
  • Curry di orata
  • Curry di coda di rospo con latte di noce di cocco
  • Curry di maiale, con cocco e verdure
  • Curry di pollo con latte di noce di cocco
  • Insalata di noodles tiepidi al salmone e avocado
  • Filetto in salsa cantonese
  • Filetto in salsa agrodolce
  • Insalata di germogli di bambù con granchio
  • Sauté di pollo all'aglio e semi di sesamo
  • Samosas di maiale al curry
  • Sauté di verdure speziate
  • Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
  • Salmone caramellato alla salsa di soia
  • Insalata di anatra alla vietnamita
  • Polpettine di pollo alla citronella con riso Basmati
  • Gamberi con funghi neri e sesamo
  • Gamberi marinati al latte di cocco
  • Grigliata asiatica
  • Filetto di anatra all'arancia e salsa di soia dolce
  • Involtini "nems" di granchio
  • Filetto di maiale alle arachidi
  • Maiale croccante con noodles
  • Noodles ai gamberetti e ai funghi neri
  • Minestre alla pechinese
  • Noodles saltati al manzo
  • Noodles con tofu e pollo
  • Pollo croccante in salsa piccante
  • Noodles saltati ai gamberetti in salsa agrodolce
  • Riso basmati al granchio e coriandolo
  • Noodles alle spezie
  • Frittata i funghi neri
  • Cartocci di pesce con latte di noce di cocco
  • Insalata di ananas e gamberi
  • Cartocci di pollo al wok
  • Insalata calda di manzo
  • Pesce crudo alla tahitiana
Piatto principale | Facile
Tempo di preparazione : 15 mn
Tempo di cottura : 30 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 4 cosce di pollo
  • costolette di maiale (1 kg)
  • 6 cucchiai di miele
  • 4 cucchiai di salsa di soia Suzi Wan®    
  • 3 scalogni
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 noce di zenzero
  • 1 cucchiaino di misto di cinque spezie
  • olio d'oliva
Trucchi
Secondo la tradizione, le carni alla griglia devono essere accompagnate con del riso o dei fili di riso conditi con olio aromatizzato ai cipollotti.Riscaldare l'equivalente di 1 cucchiaio di olio a testa, incidere i cipollotti, mescolare e fare riscaldare il tutto in una casseruola per 5 minuti. Lasciare raffreddare e condire i fili o il riso con questo olio.
Prodotti Suzi Wan
  • Salsa di Soia Suzi Wan®
Preparazione
  1. Mescolare il miele, la salsa di soia e il misto di cinque spezie. Sbucciare e tritare gli scalogni, gli spicchi d'aglio e lo zenzero e aggiungerli al composto. Disporre il tutto in una casseruola e portare a ebollizione.
  2. Spegnere il fuoco. Lasciare raffreddare.
  3. Immergere le cosce di pollo e le costolette di maiale nella preparazione e lasciare marinare per almeno 1 ora.
  4. Sgocciolare e cuocere al barbecue per circa 20 minuti, girando la carne regolarmente.
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