Gamberi e pollo saltati con fili di soia

Gamberi e pollo saltati con fili di soia
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Ricette
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Piatto principale | Facile
Tempo di preparazione : 15 mn
Tempo di cottura : 12 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 20 gamberi rosa
  • 2 petti di pollo
  • 1 confezione di fili di soia Suzi Wan®
  • 1 vasetto di verdure miste sott'aceto
  • 2 confezioni da 200 ml di latte di cocco Suzi Wan®
  • 2 cucchiai di citronella surgelata
  • 1 punta di salsa di peperoncini Suzi Wan® (facoltativo)
  • 1 cucchiai di olio di arachidi
  • alcune foglie di coriandolo
Prodotti Suzi Wan
  • Vermicelli Soia verde Suzi Wan®
  • Latte di cocco Suzi Wan®
  • Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
Preparazione
  1. Preparare i fili di soia seguendo le indicazioni.
  2. Sgusciare i gamberi senza staccare l'estremità della coda. Tagliare il pollo.
  3. In una ciotola, mescolare il latte di cocco, la citronella e il purè di peperoncini.
  4. In un wok o in una padella, fare saltare nell'olio i gamberi e il pollo per 7 minuti. Aggiungere le verdure sgocciolate e fare cuocere per altri 2 minuti. Incorporare i fili e il condimento.
  5. Mescolare bene e lasciare cuocere per 3 minuti. Servire ben caldo aggiungendo qualche foglia di coriandolo.
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