Fili di riso al manzo

Fili di riso al manzo
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Ricette
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Piatto principale | Facile
Tempo di preparazione : 10 mn
Tempo di cottura : 6 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 1 confezione di fili di riso Suzi Wan®
  • 300 g di carne macinata
  • ½ cucchiaino di purè di peperoncini Suzi Wan®
  • 3 cucchiai di salsa di soia Suzi Wan®    
  • cucchiai di olio vegetale
  • 1 piccola zucchina
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 cipolla
  • 1 rametto di erba cipollina
  • 2 spicchi d'aglio
Prodotti Suzi Wan
  • Vermicelli di riso Suzi Wan®
  • Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
  • Salsa di Soia Suzi Wan®
Preparazione
  1. Immergere i fili in acqua calda. Pulire e tagliare l'erba cipollina.
  2. Tagliare la zucchina a pezzettini.
  3. Sbucciare l'aglio e la cipolla e tritarli.
  4. In una padella o in un wok, fare riscaldare l'olio vegetale e fare rosolare la carne sbriciolandola e mescolando per 3 minuti. Aggiungere l'erba cipollina, la zucchina, l'aglio e la cipolla. Mescolare bene.
  5. Aggiungere la salsa di soia, il purè di peperoncini e mescolare bene.
  6. Scolare i fili. Tagliarli un po' utilizzando delle forbici da cucina e aggiungerli alla carne. Mescolare bene.
  7. Lasciare cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
  8. Aggiungere l'olio di sesamo, mescolare e servire subito.
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