Filetto di anatra all'arancia e salsa di soia dolce

Filetto di anatra all'arancia e salsa di soia dolce
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Piatto principale | Media
Tempo di preparazione : 20 mn
Tempo di cottura : 5 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 3 filetti di anatra
  • 40 cl di succo d'arancia
  • 1 arancia non trattata
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai di salsa di soia dolce Suzi Wan®
  • Riso basmati o noodles a nido Suzi Wan®

Trucchi
E' possibile sostituire l'anatra con del filetto di maiale e aggiungere le scorze di arancia al momento della cottura della carne.
Prodotti Suzi Wan
  • Salsa di Soia Dolce Suzi Wan®
Preparazione
  1. Sgrassare un po' i filetti e tagliarli a fette.
  2. Mettere le fette, il succo d'arancia e la salsa di soia dolce in un piatto fondo, coprire con la pellicola trasparente e tenere al fresco per 20 minuti.
  3. Tagliare l'arancia a fettine o a spicchi. Tritare la cipolla.
  4. Sgocciolare i filetti e conservare la metà della marinata. Cuocere la carne a fuoco vivo per 2 minuti. Conservare i filetti in un piatto coperto con carta stagnola.
  5. Fare rosolare le cipolle in un po' di olio, aggiungere l'arancia tagliata e infine la marinata tenuta da parte, lasciare riscaldare su fuoco vivo per 1 o 2 minuti e servire con i filetti.
  6. Servire il tutto accompagnando con noodles o riso basmati
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