Noodles saltati al manzo

Noodles saltati al manzo
Recipe Page Rating Title
Ricette
  • Branzino alla crema di cocco
  • Manzo Bobun
  • Manzo ai germogli di bambù e soia
  • Manzo e verdure saltate alla soia
  • Manzo saltato alla soia
  • Wok di noodles con pollo e germogli di soia
  • Polpette di pesce al sesamo (Dim Sum)
  • Spiedini di pollo satay
  • Spiedini di pollo alla soia e al sesamo
  • Wok di verdure e pollo
  • Filetti di merluzzo con riso basmati e anacardi
  • Fili di soia ai gamberetti
  • Fili di riso al manzo
  • Vitello caramellato al latte di cocco
  • Gamberi e pollo saltati con fili di soia
  • Crumble al curry
  • Curry con piselli e gamberetti
  • Curry di orata
  • Curry di coda di rospo con latte di noce di cocco
  • Curry di maiale, con cocco e verdure
  • Curry di pollo con latte di noce di cocco
  • Insalata di noodles tiepidi al salmone e avocado
  • Filetto in salsa cantonese
  • Filetto in salsa agrodolce
  • Insalata di germogli di bambù con granchio
  • Sauté di pollo all'aglio e semi di sesamo
  • Samosas di maiale al curry
  • Sauté di verdure speziate
  • Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
  • Salmone caramellato alla salsa di soia
  • Insalata di anatra alla vietnamita
  • Polpettine di pollo alla citronella con riso Basmati
  • Gamberi con funghi neri e sesamo
  • Gamberi marinati al latte di cocco
  • Grigliata asiatica
  • Filetto di anatra all'arancia e salsa di soia dolce
  • Involtini "nems" di granchio
  • Filetto di maiale alle arachidi
  • Maiale croccante con noodles
  • Noodles ai gamberetti e ai funghi neri
  • Minestre alla pechinese
  • Noodles saltati al manzo
  • Noodles con tofu e pollo
  • Pollo croccante in salsa piccante
  • Noodles saltati ai gamberetti in salsa agrodolce
  • Riso basmati al granchio e coriandolo
  • Noodles alle spezie
  • Frittata i funghi neri
  • Cartocci di pesce con latte di noce di cocco
  • Insalata di ananas e gamberi
  • Cartocci di pollo al wok
  • Insalata calda di manzo
  • Pesce crudo alla tahitiana
Piatto principale | Facile
Tempo di preparazione : 10mn
Tempo di cottura : 12mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 3 fettine di fesa di manzo
  • 1 confezione di noodles a nido Suzi Wan®
  • ½ peperone rosso
  • 1 cima di broccoli
  • 300 g di taccole
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di salsa di soia Suzi Wan® 
  • ½ cucchiaino di purè di peperoncini Suzi Wan®
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
Trucchi
Per aggiungere un tocco orientale al piatto, servire le fettuccine saltate in ciotoline con le bacchette. Questa ricetta può essere realizzata anche con il pollo o la pancetta di maiale tagliata a fettine sottili.
Prodotti Suzi Wan
  • Salsa di Soia Suzi Wan®
  • Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
Preparazione
  1. Fare cuocere i noodles seguendo le indicazioni, scolarli.
  2. Tagliare la carne a striscioline.
  3. Pulire le taccole. Separare i fiori dei broccoli.
  4. Immergere per 5 minuti le taccole e i broccoli in acqua bollente salata.
  5. Sbucciare e schiacciare l'aglio.
  6. Fare riscaldare l'olio in un wok o in una padella e fare rosolare i pezzi di manzo per 2 minuti a fuoco vivo continuando a mescolare, aggiungere l'aglio, la salsa di soia, il purè di peperoncini e le verdure sgocciolate.
  7. Mescolare e lasciare cuocere per 5 minuti con il coperchio.
  8. Aggiungere la pasta nel wok, saltare il tutto, aggiungere i semi di sesamo e servire.
Recipe Vote Confirmation