Noodles ai gamberetti e ai funghi neri

Noodles ai gamberetti e ai funghi neri
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Ricette
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  • Manzo e verdure saltate alla soia
  • Manzo saltato alla soia
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  • Spiedini di pollo satay
  • Spiedini di pollo alla soia e al sesamo
  • Wok di verdure e pollo
  • Filetti di merluzzo con riso basmati e anacardi
  • Fili di soia ai gamberetti
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  • Curry con piselli e gamberetti
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  • Filetto in salsa agrodolce
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  • Sauté di verdure speziate
  • Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
  • Salmone caramellato alla salsa di soia
  • Insalata di anatra alla vietnamita
  • Polpettine di pollo alla citronella con riso Basmati
  • Gamberi con funghi neri e sesamo
  • Gamberi marinati al latte di cocco
  • Grigliata asiatica
  • Filetto di anatra all'arancia e salsa di soia dolce
  • Involtini "nems" di granchio
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  • Maiale croccante con noodles
  • Noodles ai gamberetti e ai funghi neri
  • Minestre alla pechinese
  • Noodles saltati al manzo
  • Noodles con tofu e pollo
  • Pollo croccante in salsa piccante
  • Noodles saltati ai gamberetti in salsa agrodolce
  • Riso basmati al granchio e coriandolo
  • Noodles alle spezie
  • Frittata i funghi neri
  • Cartocci di pesce con latte di noce di cocco
  • Insalata di ananas e gamberi
  • Cartocci di pollo al wok
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  • Pesce crudo alla tahitiana
Piatto principale | Facile
Tempo di preparazione : 15 mn
Tempo di cottura : 10 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 1 confezione di Noodles a nido Suzi Wan®
  • 16 gamberetti crudi sgusciati
  • 1 cipolla affettata
  • succo di 1 limone
  • 1 confezione di germogli di bambù
  • ½ confezione di funghi neri da reidratare
  • ½ cucchiaino di purè di peperoncini Suzi Wan®
  • 2 cucchiai di salsa di soia Suzi Wan®
  • 3 cucchiai di salsa per involtini primavera Suzi Wan®
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 4 rametti di erba cipollina
Trucchi
E' possibile sostituire i gamberetti con del pollo o del filetto di maiale.
Prodotti Suzi Wan
  • Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
  • Salsa di Soia Suzi Wan®
Preparazione
  1. Sgocciolare e asciugare i germogli di bambù e i funghi.
  2. Tagliare i funghi a striscioline.
  3. Fare cuocere i noodles seguendo le indicazioni.
  4. In un wok o in una padella, fare riscaldare l'olio e fare rosolare la cipolla e i gamberetti per 3 minuti, continuando a mescolare.
  5. Togliere i gamberetti dal wok.
  6. Aggiungere i funghi, i germogli di bambù, il purè di peperoncini, il succo di limone, la salsa di soia e la salsa per involtini primavera. Mescolare e lasciare cuocere per 5 minuti.
  7. Aggiungere i noodles, i gamberetti e l'erba cipollina tagliata a pezzettini. Saltare il tutto e servire subito.
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