Curry di maiale, con cocco e verdure

Curry di maiale, con cocco e verdure
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Piatto principale | Facile
Tempo di preparazione : 10 mn
Tempo di cottura : 15 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 300 g di filetto di maiale
  • 200 ml di latte di cocco Suzi Wan®
  • 2 scalogni
  • 1 broccolo
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 pugno di uvetta
Trucchi
Per un piatto unico, servire accompagnando con del riso basmati Suzi Wan ®
Prodotti Suzi Wan
  • Latte di cocco Suzi Wan®
Preparazione
  1. Tagliare la carne a cubetti con un lato di 2/3 cm.
  2. Tagliare i broccoli in modo da ricavarne i fiori. Tritare gli scalogni.
  3. Sbollentare i broccoli per 2 minuti in acqua salata.
  4. In una padella con un po' d'olio fare rosolare gli scalogni, poi aggiungere il maiale e i broccoli sgocciolati. Cuocere per 2 minuti.
  5. Aggiungere il latte di cocco, il curry, sale e pepe e l'uvetta. Continuare a cuocere per 10 minuti a fuoco lento con il coperchio, mescolando di tanto in tanto. Servire.
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