Curry con piselli e gamberetti

Curry con piselli e gamberetti
Recipe Page Rating Title
Ricette
  • Branzino alla crema di cocco
  • Manzo Bobun
  • Manzo ai germogli di bambù e soia
  • Manzo e verdure saltate alla soia
  • Manzo saltato alla soia
  • Wok di noodles con pollo e germogli di soia
  • Polpette di pesce al sesamo (Dim Sum)
  • Spiedini di pollo satay
  • Spiedini di pollo alla soia e al sesamo
  • Wok di verdure e pollo
  • Filetti di merluzzo con riso basmati e anacardi
  • Fili di soia ai gamberetti
  • Fili di riso al manzo
  • Vitello caramellato al latte di cocco
  • Gamberi e pollo saltati con fili di soia
  • Crumble al curry
  • Curry con piselli e gamberetti
  • Curry di orata
  • Curry di coda di rospo con latte di noce di cocco
  • Curry di maiale, con cocco e verdure
  • Curry di pollo con latte di noce di cocco
  • Insalata di noodles tiepidi al salmone e avocado
  • Filetto in salsa cantonese
  • Filetto in salsa agrodolce
  • Insalata di germogli di bambù con granchio
  • Sauté di pollo all'aglio e semi di sesamo
  • Samosas di maiale al curry
  • Sauté di verdure speziate
  • Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
  • Salmone caramellato alla salsa di soia
  • Insalata di anatra alla vietnamita
  • Polpettine di pollo alla citronella con riso Basmati
  • Gamberi con funghi neri e sesamo
  • Gamberi marinati al latte di cocco
  • Grigliata asiatica
  • Filetto di anatra all'arancia e salsa di soia dolce
  • Involtini "nems" di granchio
  • Filetto di maiale alle arachidi
  • Maiale croccante con noodles
  • Noodles ai gamberetti e ai funghi neri
  • Minestre alla pechinese
  • Noodles saltati al manzo
  • Noodles con tofu e pollo
  • Pollo croccante in salsa piccante
  • Noodles saltati ai gamberetti in salsa agrodolce
  • Riso basmati al granchio e coriandolo
  • Noodles alle spezie
  • Frittata i funghi neri
  • Cartocci di pesce con latte di noce di cocco
  • Insalata di ananas e gamberi
  • Cartocci di pollo al wok
  • Insalata calda di manzo
  • Pesce crudo alla tahitiana
Piatto principale | Facile
Tempo di preparazione : 10 mn
Tempo di cottura : 15 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 20 gamberetti di medie dimensioni (sgusciati o con guscio) freschi o congelati 
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai di olio di girasole 
  • 1 kg di piselli surgelati
  • 4 cucchiai di curry in polvere 
  • 10 cucchiai di latte di noce di cocco Suzi Wan® 
  • sale e pepe
Trucchi
Se non vi piacciono i frutti di mare, è possibile realizzare questo piatto con dei petti di tacchino tagliati a strisce sottili.
Prodotti Suzi Wan
  • Latte di cocco Suzi Wan®
Preparazione
  1. Se si utilizzano dei gamberetti surgelati, immergerli dapprima in una ciotola di acqua tiepida e lasciarli scongelare per 15 minuti. Scolarli ed asciugarli con la carta assorbente. Se necessario, sgusciarli.
  2. Sbucciare e tritare l'aglio. In una padella di grandi dimensioni, fare riscaldare l'olio di girasole, aggiungere l'aglio e i piselli ancora surgelati e farli cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  3. Aggiungere i gamberetti scongelati, il curry e il latte di cocco. Continuare a cuocere per circa 8 minuti, mescolando regolarmente. Salare e pepare prima di servire. Gustare accompagnando con riso bianco.
Recipe Vote Confirmation