Crumble al curry

Crumble al curry
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Ricette
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  • Manzo Bobun
  • Manzo ai germogli di bambù e soia
  • Manzo e verdure saltate alla soia
  • Manzo saltato alla soia
  • Wok di noodles con pollo e germogli di soia
  • Polpette di pesce al sesamo (Dim Sum)
  • Spiedini di pollo satay
  • Spiedini di pollo alla soia e al sesamo
  • Wok di verdure e pollo
  • Filetti di merluzzo con riso basmati e anacardi
  • Fili di soia ai gamberetti
  • Fili di riso al manzo
  • Vitello caramellato al latte di cocco
  • Gamberi e pollo saltati con fili di soia
  • Crumble al curry
  • Curry con piselli e gamberetti
  • Curry di orata
  • Curry di coda di rospo con latte di noce di cocco
  • Curry di maiale, con cocco e verdure
  • Curry di pollo con latte di noce di cocco
  • Insalata di noodles tiepidi al salmone e avocado
  • Filetto in salsa cantonese
  • Filetto in salsa agrodolce
  • Insalata di germogli di bambù con granchio
  • Sauté di pollo all'aglio e semi di sesamo
  • Samosas di maiale al curry
  • Sauté di verdure speziate
  • Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
  • Salmone caramellato alla salsa di soia
  • Insalata di anatra alla vietnamita
  • Polpettine di pollo alla citronella con riso Basmati
  • Gamberi con funghi neri e sesamo
  • Gamberi marinati al latte di cocco
  • Grigliata asiatica
  • Filetto di anatra all'arancia e salsa di soia dolce
  • Involtini "nems" di granchio
  • Filetto di maiale alle arachidi
  • Maiale croccante con noodles
  • Noodles ai gamberetti e ai funghi neri
  • Minestre alla pechinese
  • Noodles saltati al manzo
  • Noodles con tofu e pollo
  • Pollo croccante in salsa piccante
  • Noodles saltati ai gamberetti in salsa agrodolce
  • Riso basmati al granchio e coriandolo
  • Noodles alle spezie
  • Frittata i funghi neri
  • Cartocci di pesce con latte di noce di cocco
  • Insalata di ananas e gamberi
  • Cartocci di pollo al wok
  • Insalata calda di manzo
  • Pesce crudo alla tahitiana
Piatto principale | Facile
Tempo di preparazione : 20 mn
Tempo di cottura : 20 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 1 vasetto di verdure miste sott'aceto
  • 200 g di cavolfiore fresco o surgelato
  • ½ vasetto di salsa per condimento al curry Suzi Wan®
  • 150 g di farina
  • 80 g di burro
  • 80 g di anacardi non salati
  • 3 vasetti di yogurt bianco
  • 1 rametto di coriandolo
  • succo di ½ limone
  • sale
Trucchi
Se non sono disponibili gli anacardi, è possibile utilizzare delle mandorle intere pelate. Potete anche sostituirli con 2 cucchiai di polpa di noce di cocco grattugiata, che si sposa perfettamente con il curry.
Prodotti Suzi Wan
  • Salsa al Curry Suzi Wan®
Preparazione
  1. Sbollentare il cavolfiore in acqua bollente salata per 3 minuti, poi scolarlo.
  2. Sgocciolare le verdure e asciugarle.
  3. In una ciotola, mescolare le verdure, il cavolfiore e la salsa al curry.
  4. Versare la preparazione in una pirofila e tenerla da parte.
  5. Preriscaldare il forno a 180°C
  6. Tritare grossolanamente gli anacardi.
  7. Mescolare con la punta delle dita la farina, il burro e il sale e sbriciolare il composto.
  8. Incorporare gli anacardi.
  9. Distribuire le briciole sulle verdure.
  10. Infornare per 20 minuti.
  11. Preparare la salsa, mescolando lo yogurt, il coriandolo tritato, il succo di limone e il sale.
  12. Disporre la preparazione nei piatti, servire la salsa a parte in piccole ciotole accanto al piatto.
  13. Decorare con alcuni anacardi interi.
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