Cartocci di pollo al wok

Cartocci di pollo al wok
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Ricette
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  • Manzo Bobun
  • Manzo ai germogli di bambù e soia
  • Manzo e verdure saltate alla soia
  • Manzo saltato alla soia
  • Wok di noodles con pollo e germogli di soia
  • Polpette di pesce al sesamo (Dim Sum)
  • Spiedini di pollo satay
  • Spiedini di pollo alla soia e al sesamo
  • Wok di verdure e pollo
  • Filetti di merluzzo con riso basmati e anacardi
  • Fili di soia ai gamberetti
  • Fili di riso al manzo
  • Vitello caramellato al latte di cocco
  • Gamberi e pollo saltati con fili di soia
  • Crumble al curry
  • Curry con piselli e gamberetti
  • Curry di orata
  • Curry di coda di rospo con latte di noce di cocco
  • Curry di maiale, con cocco e verdure
  • Curry di pollo con latte di noce di cocco
  • Insalata di noodles tiepidi al salmone e avocado
  • Filetto in salsa cantonese
  • Filetto in salsa agrodolce
  • Insalata di germogli di bambù con granchio
  • Sauté di pollo all'aglio e semi di sesamo
  • Samosas di maiale al curry
  • Sauté di verdure speziate
  • Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
  • Salmone caramellato alla salsa di soia
  • Insalata di anatra alla vietnamita
  • Polpettine di pollo alla citronella con riso Basmati
  • Gamberi con funghi neri e sesamo
  • Gamberi marinati al latte di cocco
  • Grigliata asiatica
  • Filetto di anatra all'arancia e salsa di soia dolce
  • Involtini "nems" di granchio
  • Filetto di maiale alle arachidi
  • Maiale croccante con noodles
  • Noodles ai gamberetti e ai funghi neri
  • Minestre alla pechinese
  • Noodles saltati al manzo
  • Noodles con tofu e pollo
  • Pollo croccante in salsa piccante
  • Noodles saltati ai gamberetti in salsa agrodolce
  • Riso basmati al granchio e coriandolo
  • Noodles alle spezie
  • Frittata i funghi neri
  • Cartocci di pesce con latte di noce di cocco
  • Insalata di ananas e gamberi
  • Cartocci di pollo al wok
  • Insalata calda di manzo
  • Pesce crudo alla tahitiana
Piatto principale | Media
Tempo di preparazione : 40 mn
Tempo di cottura : 15 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 250 g di petto di pollo
  • 2 cucchiai di salsa di soia Suzi Wan®
  • succo di 1 limone
  • 2 cucchiaini di zucchero in polvere
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
  • 4 rametti di erba cipollina
  • 1 vasetto di verdure miste sott'aceto
  • 1 cucchiaio di salsa per involtini primavera Suzi Wan®
  • 6 rametti di coriandolo fresco
  • 5 cm di zenzero fresco
  • 2 spicchi d'aglio
  • ½ litro di olio di arachidi
  • 12 quadrati di carta oleata con un lato di 15 cm
Trucchi
Questo piatto richiede una preparazione piuttosto lunga, si raccomanda dunque di iniziare la sera prima e di conservare i cartocci al fresco. La marinata sarà migliore!
Prodotti Suzi Wan
  • Salsa di Soia Suzi Wan®
Preparazione
  1. Tagliare il pollo a striscioline.
  2. Farlo marinare per 1 ora con la salsa di soia, il limone, lo zucchero e la salsa per involtini primavera.
  3. Sciacquare le verdure e asciugarle.
  4. Sbucciare lo zenzero e tagliarlo in 12 striscioline.
  5. Pulire e tagliare l'erba cipollina.
  6. Prendere un quadrato di carta oleata, con un angolo verso di sé, e ripiegare leggermente l'angolo.
  7. Disporre al centro 3 foglie di coriandolo, 3 striscioline di pollo e alcuni rametti di erba cipollina, 1 strisciolina di zenzero e poi di nuovo del coriandolo.
  8. Piegare una metà della carta coprendo il ripieno, ripiegare all’interno i bordi laterali e sigillare bene ripiegando gli angoli all’interno dell’apertura superiore. Chiudere il cartoccio. Fare lo stesso con gli altri cartocci.
  9. Scaldare l'olio in un wok e quando è ben caldo disporvi la metà dei cartocci e lasciare friggere per 3 minuti.
  10. Togliere i cartocci dall'olio utilizzando una schiumarola e sgocciolarli con cura. Friggere gli altri cartocci.
  11. Disporre i cartocci su un piatto e lasciare che siano gli ospiti ad aprirli.
  12. Servire accompagnando con un po' di riso bianco.
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