Cartocci di pesce con latte di noce di cocco

Cartocci di pesce con latte di noce di cocco
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Ricette
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  • Manzo Bobun
  • Manzo ai germogli di bambù e soia
  • Manzo e verdure saltate alla soia
  • Manzo saltato alla soia
  • Wok di noodles con pollo e germogli di soia
  • Polpette di pesce al sesamo (Dim Sum)
  • Spiedini di pollo satay
  • Spiedini di pollo alla soia e al sesamo
  • Wok di verdure e pollo
  • Filetti di merluzzo con riso basmati e anacardi
  • Fili di soia ai gamberetti
  • Fili di riso al manzo
  • Vitello caramellato al latte di cocco
  • Gamberi e pollo saltati con fili di soia
  • Crumble al curry
  • Curry con piselli e gamberetti
  • Curry di orata
  • Curry di coda di rospo con latte di noce di cocco
  • Curry di maiale, con cocco e verdure
  • Curry di pollo con latte di noce di cocco
  • Insalata di noodles tiepidi al salmone e avocado
  • Filetto in salsa cantonese
  • Filetto in salsa agrodolce
  • Insalata di germogli di bambù con granchio
  • Sauté di pollo all'aglio e semi di sesamo
  • Samosas di maiale al curry
  • Sauté di verdure speziate
  • Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
  • Salmone caramellato alla salsa di soia
  • Insalata di anatra alla vietnamita
  • Polpettine di pollo alla citronella con riso Basmati
  • Gamberi con funghi neri e sesamo
  • Gamberi marinati al latte di cocco
  • Grigliata asiatica
  • Filetto di anatra all'arancia e salsa di soia dolce
  • Involtini "nems" di granchio
  • Filetto di maiale alle arachidi
  • Maiale croccante con noodles
  • Noodles ai gamberetti e ai funghi neri
  • Minestre alla pechinese
  • Noodles saltati al manzo
  • Noodles con tofu e pollo
  • Pollo croccante in salsa piccante
  • Noodles saltati ai gamberetti in salsa agrodolce
  • Riso basmati al granchio e coriandolo
  • Noodles alle spezie
  • Frittata i funghi neri
  • Cartocci di pesce con latte di noce di cocco
  • Insalata di ananas e gamberi
  • Cartocci di pollo al wok
  • Insalata calda di manzo
  • Pesce crudo alla tahitiana
Piatto principale | Facile
Tempo di preparazione : 10 mn
Tempo di cottura : 10 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 4 tranci di merluzzo
  • 4 piccole zucchine
  • 3 porri
  • 200 ml di latte di cocco Suzi Wan®
  • 4 cucchiaini di curry in polvere
Trucchi
Oltre al curry potete aggiungere un po' di pepe rosa in grani.
Prodotti Suzi Wan
  • Latte di cocco Suzi Wan®
Preparazione
  1. Preriscaldare il forno a 180°C
  2. Tagliare a fettine sottili le zucchine, tritare finemente i porri e sbollentare le verdure per 2 minuti.
  3. Su 4 fogli di carta oleata o di carta stagnola, disporre uno strato di verdure, spruzzare con il latte di cocco e cospargere con il curry. Salare e pepare e disporre un filetto di pesce.
  4. Chiudere i cartocci e infornare per 10 minuti. Servire caldo.
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