Insalata di germogli di bambù con granchio

Insalata di germogli di bambù con granchio
Recipe Page Rating Title
Ricette
  • Involtini ai gamberetti
  • Sformatini di granchio con fili di riso
  • Bocconcini di gamberi alle zucchine
  • Carpaccio di gamberetti in salsa agrodolce piccante
  • Fili di soia ai gamberetti
  • Gamberetti ai germogli di soia
  • Tartare di salmone all'orientale
  • Zuppa di pollo ai funghi neri
  • Vellutata di zucca al latte di cocco
  • Zuppa di gamberi al latte di cocco
  • Insalata di noodles tiepidi al salmone e avocado
  • Flan di avocado e gamberetti
  • Insalata di germogli di bambù con granchio
  • Samosas di maiale al curry
  • Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
  • Insalata di anatra alla vietnamita
  • Gamberi marinati al latte di cocco
  • Involtini "nems" di granchio
  • Minestre alla pechinese
  • Involtini primavera
  • Insalata di ananas e gamberi
  • Insalata calda di manzo
  • Zuppa Thai con gamberetti
Aperitivo,Piatto principale | Facile
Tempo di preparazione : 15 mn
Tempo di cottura : 0 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 3 confezioni di germogli di bambù
  • 1 confezione di granchio
  • 4 piccoli cipollotti
  • succo di 1 lime
  • 2 cucchiai di salsa per involtini primavera Suzi Wan®
  • 4 rametti di menta fresca
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
Preparazione
  1. Sgocciolare e sbriciolare il granchio.
  2. Sgocciolare e asciugare i germogli di bambù.
  3. Pulire e tritare le cipolle.
  4. In una ciotola, versare il succo di limone e la salsa per involtini primavera. Aggiungere le cipolle, i germogli di bambù, il granchio e mescolare.
  5. Cospargere l'insalata con i semi di sesamo. Aggiungere le foglie di menta. Servire subito.
Recipe Vote Confirmation