Insalata di anatra alla vietnamita

Insalata di anatra alla vietnamita
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Ricette
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Aperitivo,Piatto principale | Facile
Tempo di preparazione : 5 mn
Tempo di cottura : 0 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 1 vasetto di verdure miste sott'aceto
  • 1 confezione di fettine di anatra affumicata
  • alcune foglie di coriandolo
Per il condimento
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato (o 1 cucchiaio di aglio in polvere)
  • 1 cucchiaio di salsa di soia Suzi Wan®
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
Trucchi
Questa ricetta può essere realizzata anche con il maiale caramellato o con fettine di pollo cotto.
Prodotti Suzi Wan
  • Salsa di Soia Suzi Wan®
Preparazione
  1. Sgocciolare e asciugare le verdure miste.
  2. In una ciotola, mettere le verdure, il coriandolo tritato e i condimenti. Mescolare bene.
  3. Disporre l'insalata nei piatti, aggiungere le fettine di anatra, decorare con le foglie di coriandolo e servire ben fresca.
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