Insalata di ananas e gamberi

Insalata di ananas e gamberi
Recipe Page Rating Title
Ricette
  • Involtini ai gamberetti
  • Sformatini di granchio con fili di riso
  • Bocconcini di gamberi alle zucchine
  • Carpaccio di gamberetti in salsa agrodolce piccante
  • Fili di soia ai gamberetti
  • Gamberetti ai germogli di soia
  • Tartare di salmone all'orientale
  • Zuppa di pollo ai funghi neri
  • Vellutata di zucca al latte di cocco
  • Zuppa di gamberi al latte di cocco
  • Insalata di noodles tiepidi al salmone e avocado
  • Flan di avocado e gamberetti
  • Insalata di germogli di bambù con granchio
  • Samosas di maiale al curry
  • Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
  • Insalata di anatra alla vietnamita
  • Gamberi marinati al latte di cocco
  • Involtini "nems" di granchio
  • Minestre alla pechinese
  • Involtini primavera
  • Insalata di ananas e gamberi
  • Insalata calda di manzo
  • Zuppa Thai con gamberetti
Aperitivo,Piatto principale | Facile
Tempo di preparazione : 20 mn
Tempo di cottura : 0 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 2 ananas di piccole dimensioni
  • 12 gamberi rosa
  • 1 cucchiaio di salsa di peperoncini Suzi Wan®
  • ½ rametto di coriandolo fresco
  • ½ vasetto di germogli di soia Suzi Wan®
  • 1 carota
  • 3 cucchiai di arachidi non salate
Trucchi
E' possibile utilizzare gli ananas svuotati come coppe per servire l'insalata in modo originale.
Prodotti Suzi Wan
  • Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
  • Germogli di soia verde Suzi Wan®
Preparazione
  1. Tagliare l'ananas a metà nel senso della lunghezza e rimuovere la polpa con delicatezza, tagliandola a pezzettini.
  2. Sgusciare i gamberi e tagliarli à metà nel senso della lunghezza.
  3. Lavare e tritare il coriandolo. Pelare la carota e tagliarla a bastoncini.
  4. Fare tostare le arachidi in una padella senza aggiungere grassi, poi tritarle grossolanamente.
  5. In una ciotola, mettere l'ananas, i gamberi, i germogli di soia sgocciolati e asciugati, il purè di peperoncini, il coriandolo, la carota e le arachidi.
  6. Mescolare bene il tutto e servire.
Recipe Vote Confirmation