Insalata calda di manzo

Insalata calda di manzo
Recipe Page Rating Title
Ricette
  • Involtini ai gamberetti
  • Sformatini di granchio con fili di riso
  • Bocconcini di gamberi alle zucchine
  • Carpaccio di gamberetti in salsa agrodolce piccante
  • Fili di soia ai gamberetti
  • Gamberetti ai germogli di soia
  • Tartare di salmone all'orientale
  • Zuppa di pollo ai funghi neri
  • Vellutata di zucca al latte di cocco
  • Zuppa di gamberi al latte di cocco
  • Insalata di noodles tiepidi al salmone e avocado
  • Flan di avocado e gamberetti
  • Insalata di germogli di bambù con granchio
  • Samosas di maiale al curry
  • Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
  • Insalata di anatra alla vietnamita
  • Gamberi marinati al latte di cocco
  • Involtini "nems" di granchio
  • Minestre alla pechinese
  • Involtini primavera
  • Insalata di ananas e gamberi
  • Insalata calda di manzo
  • Zuppa Thai con gamberetti
Aperitivo,Piatto principale | Media
Tempo di preparazione : 15 mn
Tempo di cottura : 15 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 700 g di filetto di manzo
  • 1 cipolla bianca
  • 3 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaini di salsa di peperoncini Suzi Wan®
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 250 g di pomodorini
  • 200 g di cavolo cinese o cavolo bianco
  • 1 cetriolo
  • 4 rametti di menta fresca
  • 1 vasetto di germogli di soia Suzi Wan®
  • 2 cucchiai di salsa di soia Suzi Wan®
  • 4 cucchiai di olio di arachidi
Trucchi
Per tagliare più facilmente il manzo, avvolgerlo nella pellicola alimentare e metterlo nel congelatore per 1 ora prima di tagliarlo.
Prodotti Suzi Wan
  • Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
  • Germogli di soia verde Suzi Wan®
  • Salsa di Soia Suzi Wan®
Preparazione
  1. Tagliare il manzo a fettine sottili.
  2. Sbucciare e tagliare la cipolla. Sbucciare e schiacciare l'aglio.
  3. Tagliare i pomodorini a metà.
  4. Tagliare il cavolo cinese a striscioline, lavarle e tamponarle.
  5. Tagliare il cetriolo a metà nel senso della lunghezza e rimuovere i semi utilizzando un cucchiaino. Tagliare la polpa a fettine.
  6. Sgocciolare e asciugare i germogli di soia.
  7. Fare riscaldare metà dell'olio in un wok, fare saltare le fette di manzo fino a quando diventano ben dorate. Tenere da parte.
  8. Fare riscaldare l'olio rimanente nel wok, fare rosolare la cipolla e l'aglio per 2 minuti a fuoco vivo e aggiungere la salsa di peperoncini mescolando.
  9. Rimettere il manzo nel wok, aggiungere la salsa di soia, il succo di limone, i pomodori e il cavolo e fare cuocere per 3 minuti.
  10. Disporre la preparazione in un piatto di portata, aggiungere la menta e il cetriolo. Mescolare delicatamente e servire.
Recipe Vote Confirmation