Gamberi marinati al latte di cocco

Gamberi marinati al latte di cocco
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Aperitivo,Piatto principale | Facile
Tempo di preparazione : 10 mn
Tempo di cottura : 3 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 24 gamberi crudi
  • 1 confezione da 200 ml di latte di cocco Suzi Wan®
  • 2 cucchiai di salsa di soia Suzi Wan®
  • ½ cucchiaino di purè di peperoncini Suzi Wan®
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di olio vegetale
Prodotti Suzi Wan
  • Latte di cocco Suzi Wan®
  • Salsa di Soia Suzi Wan®
  • Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
Preparazione
  1. Sgusciare i gamberi.
  2. In una ciotola, versare il latte di cocco e aggiungere la salsa di soia, il purè di peperoncini e l'aglio schiacciato.
  3. Immergere i gamberi nella ciotola e lasciare marinare per almeno 30 minuti.
  4. Sgocciolare i gamberi.
  5. Fare riscaldare l'olio in una padella e fare rosolare i gamberi per 3 minuti a fuoco medio.
  6. Infilare i gamberi sugli spiedini e servire subito accompagnando con del riso basmati Suzi Wan ®.
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