Fili di soia ai gamberetti

Fili di soia ai gamberetti
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Aperitivo,Piatto principale | Facile
Tempo di preparazione : 15 mn
Tempo di cottura : 5 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 2 confezione di fili di soia Suzi Wan®
  • ¼ di cetriolo
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 12 gamberetti crudi (o gamberi)
  • ½ cucchiaino di purè di peperoncini Suzi Wan® (facoltativo)
  • 2 cucchiai di salsa per involtini primavera Suzi Wan®
  • succo di 1 limone
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 8 rametti di coriandolo fresco o 2 cucchiai di coriandolo surgelato
Prodotti Suzi Wan
  • Vermicelli Soia verde Suzi Wan®
  • Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
Preparazione
  1. Preparare i fili seguendo le indicazioni. Scolarli e passarli sotto l'acqua fredda.
  2. Sbucciare il cetriolo.
  3. Grattugiare il cetriolo e la zucchina, ma senza sbucciarla. Sgusciare i gamberetti e tagliarli a pezzi. Per la decorazione finale si possono tenere da parte 4 gamberetti sgusciati (con la coda).
  4. Sbucciare e tagliare la cipolla, farla rosolare in un wok o in una padella con l'olio e i gamberetti per 3 minuti. Bagnare con un cucchiaio di salsa per involtini primavera. Tenere da parte.
  5. In una ciotola, preparare la salsa mescolando il succo di limone, lo zucchero, la salsa per involtini, l'aglio sbucciato e schiacciato, la salsa di peperoncini  e ½ dl di acqua. Suddividere i fili freddi in 4 ciotole, aggiungere il cetriolo e la zucchina grattugiati, i gamberetti con la cipolla, 2 cucchiai di salsa e un po' di coriandolo tritato.
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