Riso alla crema di cocco e al pistacchio

Riso alla crema di cocco e al pistacchio
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Dessert | Facile
Tempo di preparazione : 5 mn
Tempo di cottura : 20 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 150 g di riso a grani tondi
  • 1 litri di acqua bollente
  • ¾ di litro di latte
  • 2 confezioni da 200 ml di crema di cocco Suzi Wan®
  • 75 g di zucchero in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di pistacchi non salati
  • 150 g di ananas essiccato
Trucchi
E' possibile sostituire l'ananas con delle fragole fresche o delle mele.
Prodotti Suzi Wan
  • Crema di Cocco Suzi Wan®
Preparazione
  1. Fare cuocere il riso in acqua bollente salata per 5 minuti.
  2. Scolare il riso, versarlo nel latte e aggiungere la crema di cocco.
  3. Lasciare cuocere per 15 minuti a fuoco lento, senza mescolare.
  4. Una volta tolto dal fuoco, aggiungere lo zucchero, i pistacchi tritati e l'ananas essiccato.
  5. Disporre il riso in coppette e lasciare raffreddare.
  6. Al momento di servire, decorare con polvere di pistacchi e fette di ananas.
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