Moelleux al cocco

Moelleux al cocco
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Ricette
  • Cocktail di mango e cocco
  • Crema di banana e cocco
  • Crema di cocco
  • Crème brûlée al latte di cocco
  • Tortino noce di cocco e lamponi
  • Crema di mango e cocco
  • Cupcake alla noce di cocco
  • Sorbetto di cocco con litchi
  • Frullato cocco fragola e litchi
  • Frullato banana e lampone alla crema di cocco
  • Fragole alla crema di cocco e allo zenzero candito
  • Milk shake alla crema di cocco
  • Moelleux al cocco
  • Mousse alla crema di cocco e al mango
  • Riso alla crema di cocco e al pistacchio
  • Panna cotta al latte di cocco e frutti rossi
  • Cartocci croccanti di banane al cocco
Dessert | Facile
Tempo di preparazione : 20 mn
Tempo di cottura : 20 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 4 tuorli d'uovo + 1 uovo intero
  • 60 g di burro
  • 100 g di noce di cocco grattugiata
  • 65 ml di crema di cocco Suzi Wan®
  • 100 g di zucchero in polvere
Trucchi
I moelleux possono essere accompagnati con una salsa di mango al lime. Il cocco grattugiato può essere sostituito con tè verde Macha.
Prodotti Suzi Wan
  • Crema di Cocco Suzi Wan®
Preparazione
  1. Preriscaldare il forno a 200°C
  2. Fare sciogliere il burro.
  3. In una ciotola, mettere lo zucchero e i tuorli d'uovo. Sbattere fino ad ottenere un composto spumoso.
  4. Incorporare il cocco grattugiato e aggiungere l'uovo intero. Mescolare bene e versare la crema di cocco e poi il burro fuso. Il composto deve risultare omogeneo.
  5. Imburrare degli stampini (tipo stampi per muffin in silicone), versare la preparazione fino a ¾ dell'altezza e infornare per 20 minuti.
  6. Togliere dagli stampini ancora tiepidi e servire.
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