Sformatini di granchio con fili di riso

Sformatini di granchio con fili di riso
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Ricette
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Snack,Aperitivo | Facile
Tempo di preparazione : 20 mn
Tempo di cottura : 15 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 180 g di fili di riso Suzi Wan®
  • 12 foglie di basilico
  • 280 g di polpa di granchio
  • 5 cucchiai di latte di noce di cocco Suzi Wan®
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di salsa di peperoncini Suzi Wan®
  • 3 uova    
  • 4 rametti di coriandolo
  • alcune foglie di insalata
  • ½ cetriolo
Trucchi
Se siete coraggiosi/e, potete realizzare questi sformatini con un granchio sgusciato o con polpa di granchio confezionata o surgelata, purché di buona qualità.
Prodotti Suzi Wan
  • Vermicelli di riso Suzi Wan®
  • Latte di cocco Suzi Wan®
  • Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
Preparazione
  1. Preriscaldare il forno a 210°C
  2. Fare cuocere i fili seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e scolarli.
  3. Spennellare con l'olio dei piccoli stampi o delle piccole pirofile aventi larghezza 4 cm. Disporre una foglia di basilico in ciascuno stampo. Suddividere i fili negli stampi formando dei nidi.
  4. In una ciotola, mescolare la polpa di granchio, il latte di cocco, il curry, le uova sbattute, il coriandolo tritato e la salsa di peperoncini. Disporre un cucchiaio di questo composto sui fili. Fare cuocere al forno per 15 minuti.
  5. Servire caldi o freddi con alcune foglie di insalata o alcune fette di cetriolo.
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