Samosas di maiale al curry

Samosas di maiale al curry
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Snack,Aperitivo,Piatto principale | Media
Tempo di preparazione : 20 mn
Tempo di cottura : 5 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 350 g di pasta sfoglia
  • 400 g di maiale macinato
  • ½ vasetto di salsa calda per condimento al curry Suzi Wan®
  • 4 rametti di menta fresca
  • 1 cucchiaino di salsa di peperoncini Suzi Wan®
  •  1 spicchio d'aglio e 1 cipolla sbucciati e tritati

Per l'insalata 

  • 1 vasetto di verdure miste sott'aceto
  • 1 confezione di salsa per involtini primavera Suzi Wan®
  • succo di 1 limone
  • 2 cucchiai di zucchero in polvere
  • 1 mango
  • 1 spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato
  • alcune foglie di menta per decorare
Trucchi
E' possibile sostituire il maiale con il pollo.
Prodotti Suzi Wan
  • Salsa al Curry Suzi Wan®
  • Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
  • Salsa per Involtini Primavera Suzi Wan®
Preparazione
  1. Preparare l'insalata, sgocciolare le verdure e asciugarle. Sbucciare il mango e tagliare la polpa a dadini.
  2. In una ciotola, mettere le verdure e il mango.
  3. Mescolare la salsa per involtini primavera, il succo di limone, l'aglio e lo zucchero. Versare questa salsa sulle verdure, mescolare bene e conservare al fresco.
  4. In un recipiente, mettere la carne di maiale macinata, la salsa di peperoncini, la salsa al curry, la menta, le cipolle e l'aglio. Mescolare bene.
  5. Tagliare dei quadrati di pasta sfoglia con un lato di 8 cm. Disporre al centro un po' di ripieno, ripiegare i lati della pasta sfoglia e unirli con la punta delle dita.
  6. In un wok, fare riscaldare l'olio e fare cuocere i samosas nell'olio caldo; quando risalgono in superficie e sono ben dorati, sono cotti, quindi sgocciolarli e disporli sulla carta assorbente. Servire subito accompagnando con l'insalata e decorando con le foglie di menta.
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