Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo

Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
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Snack,Aperitivo,Piatto principale | Facile
Tempo di preparazione : 15 mn
Tempo di cottura : 4 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 4 tranci di salmone
  • 2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 6 cucchiai di salsa di soia Suzi Wan®    
  • succo di un limone
  • 50 g di semi di sesamo
  • coriandolo
Trucchi
E' possibile anche fare degli spiedini e cuocerli sul grill a fuoco non troppo alto. Inoltre, il salmone può essere sostituito con i gamberetti.
Prodotti Suzi Wan
  • Salsa di Soia Suzi Wan®
Preparazione
  1. Tagliare la polpa del salmone a cubetti.
  2. In un piatto fondo, mettere lo zenzero, la salsa di soia e il succo di limone.
  3. Aggiungere i cubetti di salmone, mescolare delicatamente, coprire con la pellicola alimentare e conservare al freddo per almeno 1 ora.
  4. Sgocciolare i pezzi di salmone e farli cuocere in una padella antiaderente senza aggiungere grassi per 30 secondi su ogni lato.
  5. Passare i cubetti di salmone nei semi di sesamo.
  6. Servire subito accompagnando con foglie di coriandolo e un'insalatina di carote grattugiate e pomodori o papaya.
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