Involtini primavera

Involtini primavera
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Snack,Aperitivo | Media
Tempo di preparazione : 30 mn
Tempo di cottura : 0 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 8 gallette di riso
  • 8 gamberetti cotti di grosse dimensioni
  • 70 g (1 nido) di fili di riso Suzi Wan®
  • 16 foglie di basilico thai o classico
  • 16 foglie di menta
  • 16 foglie di coriandolo
  • ½ vasetto di germogli di soia Suzi Wan®
  • 8 foglie di lattuga
  • 1 confezione di salsa per involtini primavera Suzi Wan®
Prodotti Suzi Wan
  • Vermicelli di riso Suzi Wan®
  • Salsa per Involtini Primavera Suzi Wan®
  • Germogli di soia verde Suzi Wan®
Preparazione
  1. Sgocciolare e asciugare i germogli di soia.
  2. Sgusciare i gamberetti. Tagliarli a metà nel senso della lunghezza.
  3. Immergere i fili in acqua bollente. Spegnere il fuoco e lasciare riposare da 2 a 3 minuti. Scolare i fili e passarli sotto l'acqua fredda.
  4. Immergere una galletta di riso in una ciotola di acqua fredda. Disporla su uno strofinaccio pulito e tamponare con carta assorbente.
  5. Mettere una foglia di insalata, i fili di riso, i germogli di soia e le foglie aromatiche sulla galletta di riso. Arrotolare per chiudere, ripiegare i bordi verso il centro, aggiungere i mezzi gamberetti e poi arrotolare nuovamente per formare l'involtino primavera.
  6. Ripetere l'operazione in modo da ottenere 8 involtini primavera.
  7. Servire ben freschi accompagnando con la salsa per involtini primavera a parte.
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