Cocktail di mango e cocco

Cocktail di mango e cocco
Recipe Page Rating Title
Ricette
  • Involtini ai gamberetti
  • Sformatini di granchio con fili di riso
  • Bocconcini di gamberi alle zucchine
  • Cocktail di mango e cocco
  • Tartare di salmone all'orientale
  • Samosas di maiale al curry
  • Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
  • Involtini "nems" di granchio
  • Involtini primavera
Snack,Dessert | Facile
Tempo di preparazione : 5 mn
Tempo di cottura : 0 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 1 mango maturo, sbucciato, la cui polpa deve essere tagliata a pezzi
  • 180 g di yogurt naturale
  • 200 ml di crema di cocco Suzi Wan®
  • 1-2 dl di acqua minerale
  • 1/2 cucchiai di lime o limone
  • 2-3 cucchiai di zucchero
  • foglie di menta per decorazione
Trucchi
Dopo averla raffreddata in frigorifero, potete montare  la crema di cocco in una sorbettiera e servirla sotto forma di gelato.
Prodotti Suzi Wan
  • Crema di Cocco Suzi Wan®
Preparazione
  1. Passare al mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere una mousse.
  2. Versare in bicchieri precedentemente raffreddati e decorare.
Recipe Vote Confirmation