Bocconcini di gamberi alle zucchine

Bocconcini di gamberi alle zucchine
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Ricette
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Snack,Aperitivo | Facile
Tempo di preparazione : 30 mn
Tempo di cottura : 6 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 4 piccole zucchine
  • 10 gamberi crudi
  • 3 cucchiai di latte di noce di cocco Suzi Wan®
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaino di purè di peperoncini Suzi Wan®
  • 2 cucchiai di salsa di soia Suzi Wan®
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 8 rametti di coriandolo
  • 12 piccoli stuzzicadenti
  • 1 flacone di salsa per involtini primavera Suzi Wan®
Trucchi
I bocconcini possono essere cotti nel microonde. Disporre i bocconcini in un piatto, ricoprirli con l'apposita pellicola alimentare, realizzare alcuni fori e fare cuocere per 3 minuti alla massima potenza.
Prodotti Suzi Wan
  • Latte di cocco Suzi Wan®
  • Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
  • Salsa per Involtini Primavera Suzi Wan®
Preparazione
  1. Lavare le zucchine e tagliarle a fettine utilizzando un pelapatate. Immergere le fettine di zucchine per 1 minuto nell'acqua bollente salata, sgocciolarle delicatamente e immergerle nell'acqua ghiacciata.
  2. Sgusciare i gamberi. Sbucciare l'aglio. Mettere i gamberi, l'aglio, il latte di cocco, il purè di peperoncini, il curry, la salsa di soia e il coriandolo nel bicchiere di un mixer da cucina e tritare il tutto. Sgocciolare le fettine di zucchine e disporle sulla carta assorbente.
  3. Disporre una sull'altra 3 fettine di zucchine, aggiungere su una delle estremità un cucchiaino abbondante di purè di gamberetti e arrotolare il tutto delicatamente senza premere troppo. Tenere chiusi i bocconcini utilizzando uno stuzzicadenti. Ripetere l'operazione fino a terminare tutti gli ingredienti.
  4. Fare cuocere a vapore per 6 minuti.
  5. Servire tiepidi, caldi o freddi aggiungendo la salsa per involtini primavera, il coriandolo e alcune foglie di insalata.
  6. Inoltre è possibile aggiungere alcuni fili di riso precedentemente immersi in acqua tiepida.
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