Involtini ai gamberetti

Involtini ai gamberetti
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Ricette
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Snack,Aperitivo | Media
Tempo di preparazione : 30 mn
Tempo di cottura : 3 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 10 gamberetti crudi o gamberi
  • 1 confezione di gallette di riso
  • 2 scalogni
  • 3 spicchi d'aglio  
  • 1 cucchiaio di salsa di soia Suzi Wan®
  • ½ vasetto di germogli di soia Suzi Wan®
  • 8 rametti di coriandolo
  • 1 pezzo di zenzero di 2 cm
  • 2 carote
  • ½ cetriolo
  • 3 cucchiai di salsa per involtini primavera Suzi Wan®
  • succo di un limone
  • 3 cucchiai di zucchero in polvere
Trucchi
I bocconcini possono essere preparati in anticipo e conservati al fresco coperti dalla pellicola alimentare per evitare che le gallette di riso si secchino.
Prodotti Suzi Wan
  • Salsa di Soia Suzi Wan®
  • Germogli di soia verde Suzi Wan®
  • Salsa per Involtini Primavera Suzi Wan®
Preparazione
  1. Sbucciare gli scalogni e l'aglio. Sbucciare e grattugiare lo zenzero.
  2. Sgusciare i gamberi. Mettere i gamberi, i 2 spicchi d'aglio e gli scalogni nel mixer e tritatare per alcuni secondi.
  3. Aggiungere alla preparazione lo zenzero grattugiato e la salsa di soia. Mescolare bene.
  4. Disporre le gallette di riso due a due nell'acqua e lasciarle a bagno per due minuti.
  5. Stendere uno strofinaccio sul piano di lavoro, disporre una galletta di riso e tamponarla delicatamente.
  6. Disporre un cucchiaino abbondante di preparazione sulla parte inferiore della galletta di riso, aggiungere alcuni germogli di soia e 2 foglie di coriandolo. Arrotolare la galletta una volta e ripiegare i bordi verso l'interno, poi arrotolare la galletta di riso completamente, ripiegando l'estremità sulla punta.
  7. Ripetere l'operazione fino a terminare tutti gli ingredienti.
  8. Ricoprire con un foglio di carta da cucina inumidito.
  9. Sbucciare e grattugiare le carote e il cetriolo.
  10. In una ciotola, versare la salsa per involtini primavera, aggiungere lo spicchio d'aglio rimanente (schiacciato con uno spremiaglio), lo zucchero e il succo di limone.
  11. Versare lo zucchero sulle verdure e aggiungere il coriandolo. Mescolare bene.
  12. Fare cuocere i bocconcini per 2 minuti nel microonde a 1000 W alla massima potenza, oppure per 3 minuti a vapore.
  13. Nei piatti, disporre un po' di verdure crude, aggiungere i bocconcini, una foglia di coriandolo e servire subito.
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