Vitello caramellato al latte di cocco

Vitello caramellato al latte di cocco
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Piatto principale | Media
Tempo di preparazione : 20 mn
Tempo di cottura : 20 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 700 g di filetto di vitello
  • 8 fettine di lardo o pancetta
  • 2 scalogni
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 g di arachidi salate
  • 1 piccolo peperoncino rosso
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 15 cl di latte di cocco Suzi Wan®
  • 3 cucchiai di panna fresca
  • sale e pepe
  • Riso basmati Suzi Wan®
Prodotti Suzi Wan
  • Latte di cocco Suzi Wan®
Preparazione
  1. Tagliare il filetto in modo da ottenere 8 medaglioni con uno spessore di 3 o 4 cm. Attorno ad ogni medaglione disporre una fetta di lardo e utilizzare dello spago da cucina per tenerlo fermo; salare e pepare.
  2. Tritare gli scalogni, l'aglio, le arachidi e il peperoncino.
  3. In una padella, fare rosolare a fuoco medio i medaglioni nell'olio d'oliva per 5 o 6 minuti su ciascun lato. Aggiungere un cucchiaio di miele e fare caramellare leggermente per 1 minuto su ogni lato. Lasciare riposare in un piatto, coprendo con un foglio di carta stagnola.
  4. Sgrassare la padella e farvi rosolare gli scalogni per 3 minuti a fuoco medio. Aggiungere il peperoncino, l'aglio, le arachidi, il miele rimasto e un po' di sale. Lasciare caramellare un po', poi versare il latte di cocco e la panna. Lasciare rapprendere per qualche minuto a fuoco medio, continuando a mescolare la salsa.
  5. Togliere lo spago da cucina dai medaglioni e servire subito accompagnando con la salsa e del riso bamsati.
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