Vellutata di zucca al latte di cocco

Vellutata di zucca al latte di cocco
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Aperitivo | Facile
Tempo di preparazione : 15 mn
Tempo di cottura : 45 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 1 dado per brodo di verdure
  • 500 g di zucca
  • 1 grossa cipolla
  • 30 g di burro
  • 30 cl di latte di cocco Suzi Wan®
  • 15 cl di panna liquida
  • sale e pepe
Trucchi
Per ottenere una vellutata più profumata, è possibile aggiungere 1 cucchiaio di semi di cumino durante la cottura delle cipolle.
Prodotti Suzi Wan
  • Latte di cocco Suzi Wan®
Preparazione
  1. In una casseruola, portare a ebollizione 2 l di acqua con il dado per brodo di verdure, sale e pepe. Sbucciare la zucca e tagliare la polpa a pezzi grossi aggiungerli al brodo e fare cuocere per 20 minuti a fuoco medio. Sgocciolare i pezzi di zucca tenendo da parte il brodo di cottura.
  2. Sbucciare e tagliare la cipolla. Farla rosolare a fuoco medio per 8 - 10 minuti in una casseruola con un po' di burro. Aggiungere i pezzi di zucca cotti e cuocere per altri 2 minuti. Versare il latte di cocco, 50 cl di brodo di cottura e la panna liquida. Fare cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
  3. Passare il tutto al mixer fino a ottenere una vellutata dalla consistenza morbida; se risulta troppo densa, aggiungere un po' di brodo. Regolare di sale e pepe.
  4. Servire ben caldo.
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