Zuppa Thai con gamberetti

Zuppa Thai con gamberetti
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Ricette
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  • Sformatini di granchio con fili di riso
  • Bocconcini di gamberi alle zucchine
  • Carpaccio di gamberetti in salsa agrodolce piccante
  • Fili di soia ai gamberetti
  • Gamberetti ai germogli di soia
  • Tartare di salmone all'orientale
  • Zuppa di pollo ai funghi neri
  • Vellutata di zucca al latte di cocco
  • Zuppa di gamberi al latte di cocco
  • Insalata di noodles tiepidi al salmone e avocado
  • Flan di avocado e gamberetti
  • Insalata di germogli di bambù con granchio
  • Samosas di maiale al curry
  • Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
  • Insalata di anatra alla vietnamita
  • Gamberi marinati al latte di cocco
  • Involtini "nems" di granchio
  • Minestre alla pechinese
  • Involtini primavera
  • Insalata di ananas e gamberi
  • Insalata calda di manzo
  • Zuppa Thai con gamberetti
Aperitivo | Facile
Tempo di preparazione : 15 mn
Tempo di cottura : 10 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 1,5 litri di brodo vegetale   
  • 12 gamberetti   
  • 1 confezione di fili di soia Suzi Wan®
  • ½ cucchiaino di salsa di peperoncini Suzi Wan®   
  • 12 mini pannocchie di mais   
  • 1 peperone rosso piccolo
  • 1 peperone giallo piccolo
  • 1 pugno di piselli surgelati
  • il succo di un limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 rametti di coriandolo fresco   
Prodotti Suzi Wan
  • Vermicelli Soia verde Suzi Wan®
  • Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
Preparazione
  1. Portare il brodo ad ebollizione
  2. Sgusciare i gamberetti.
  3. Sbucciare e schiacciare l'aglio.
  4. Tagliare i peperoni a strisce sottili.
  5. Aggiungere nel brodo i peperoni, l'aglio, i piselli e il purè di peperoncini.
  6. Lasciare cuocere per 4 minuti, aggiungere i gamberetti e le mini pannocchie e lasciare cuocere per 5 minuti a fuoco medio.
  7. Preparare i fili di soia seguendo le indicazioni.
  8. Disporre nelle ciotole i fili di soia, versare un mestolo di zuppa, aggiungere un po' di succo di limone e alcune foglie di coriandolo.
  9. Servire subito.
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