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Suzi Wan Tartare di salmone all'orientale
Tartare di salmone all'orientale
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| Facile
Tempo di preparazione :
10 mn
Tempo di cottura :
0 mn
Numero di persone :
4
Ingredienti
100 g di salmone crudo freschissimo
½ cucchiaio di olio vegetale
1 cucchiaio di salsa di soia Suzi Wan
®
1 cipolla rossa
1 lime
sale, pepe (pepe rosa: non obbligatorio)
lattuga
Trucchi
Si raccomanda di richiedere al pescivendolo del salmone freschissimo, in quanto dovrà essere consumato crudo.
Prodotti Suzi Wan
Salsa di Soia Suzi Wan®
Preparazione
Tagliare il salmone a dadini di 4 mm e affettare la cipolla rossa.
Aggiungere l'olio e la salsa di soia e mescolare bene il tutto.
Aggiungere un po' di succo e scorza di limone prima di servire.
Potete servire la tartare su foglie di lattuga, in piccoli bicchieri di vetro o in cucchiai.
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