Tartare di salmone all'orientale

Tartare di salmone all'orientale
Recipe Page Rating Title
Ricette
  • Involtini ai gamberetti
  • Sformatini di granchio con fili di riso
  • Bocconcini di gamberi alle zucchine
  • Cocktail di mango e cocco
  • Tartare di salmone all'orientale
  • Samosas di maiale al curry
  • Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
  • Involtini "nems" di granchio
  • Involtini primavera
Snack,Aperitivo | Facile
Tempo di preparazione : 10 mn
Tempo di cottura : 0 mn
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 100 g di salmone crudo freschissimo
  • ½ cucchiaio di olio vegetale
  • 1 cucchiaio di salsa di soia Suzi Wan®
  • 1 cipolla rossa
  • 1 lime
  • sale, pepe (pepe rosa: non obbligatorio)
  • lattuga
Trucchi
Si raccomanda di richiedere al pescivendolo del salmone freschissimo, in quanto dovrà essere consumato crudo.
Prodotti Suzi Wan
  • Salsa di Soia Suzi Wan®
Preparazione
  1. Tagliare il salmone a dadini di 4 mm e affettare la cipolla rossa.
  2. Aggiungere l'olio e la salsa di soia e mescolare bene il tutto.
  3. Aggiungere un po' di succo e scorza  di limone prima di servire.
  4. Potete servire la tartare su foglie di lattuga, in piccoli bicchieri di vetro o in cucchiai.
Recipe Vote Confirmation