header


Torta soffice alle banane, latte di cocco e gocce di cioccolato

 

Difficoltà: facile 

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 40/45 minuti

Dosi per: Uno Stampo da plumcake medio
Ingredienti
  • Una confezione di latte di cocco Suzi Wan®
  • 250 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 3 banane medie
  • 70 ml di olio di semi
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 80 g di gherigli di noci
  • 10 g di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale

 

 

Sbucciate le banane e con i rebbi di una forchetta schiacciatele in una terrina.

 

Versate il latte di cocco Suzi Wan® e amalgamate bene.

 

Versate a pioggia la farina miscelata con il lievito, lo zucchero e il sale alternando con il cioccolato a dadini, le noci spezzettate grossolanamente e l'olio.

Versate in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti. Servite freddo.