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Noodles con zucca, funghi e salsa di soia

 

Difficoltà: facile 

Tempo di preparazione: 20 minuti

Dosi per: 4 persone
Ingredienti
  • Una confezione di vermicelli di riso Suzi Wan®
  • Salsa di soia Suzi Wan®
  • 200 g di funghi misti
  • 300 g di zucca pulita
  • Uno spicchio di aglio
  • Qualche rametto di prezzemolo e timo
  • Qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.
  • Semi di zucca tostati per decorare

 

 

Pulite i funghi eliminando le radici e le parti terrose, sciacquateli sotto acqua corrente fredda, tagliate a fettine gli champignon e lasciate interi i chiodini (se usate funghi grandi tagliateli sempre in fette). Fateli rosolare a fiamma vivace in padella con olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato e uno spicchio di aglio. Salate e pepate, quindi metteteli da parte al caldo.

 

Pulite la zucca eliminando la scorza, i filamenti e i semi interni.

Tagliatela a dadini e mettetela nella stessa padella dei funghi, aggiungendo qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e il timo. Fate cuocere per una decina di minuti e sfumate con generosa salsa di soia Suzi Wan®. Mettete i vermicelli di riso in ammollo in abbondante acqua fredda.

 

 

Rimettete i funghi in padella con la zucca, scolate i vermicelli dall’acqua e saltate il tutto per qualche minuto. Prima di servire, decorate con i semi di zucca tostati.